Телезрители обрадовались справедливости в шоу «Ледниковый период»

Шоу “Ледниковый период»” стартовало на Первом канале после длительного перерыва, пишет “Ньюинформ”.

На страничке в Инстаграме у пользователей поинтересовались, согласны ли они с оценками, которые судьи выставили участникам. Звезда сериала “Кухня” и фигурист Александр Энберт своим выступлением заслужили не только высокие оценки, но и симпатии телезрителей. А вот Ольге Бузовой со всех сторон досталось.

“Александр и Ольга, это было что-то нереальное”; “Супер! С оценками согласна полностью”; “Все номера отличные, кроме птицы Бузовой”; “Абсолютно согласны. Наконец-то Бузову судят справедливо”, — пишут в комментариях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+