Тело девятого погибшего обнаружили на шахте в Соликамске

23.12.2018 14:16

Спасатели обнаружили тело девятого погибшего на шахте в Соликамске.



В оперативном штабе, созданном после ЧП, случившемся в Пермском крае, проинформировали о том, что спасатели нашли труп девятого погибшего на шахте в Соликамске. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Как рассказали агентству спасатели, пожар еще не потушен, площадь очага горения — около трех квадратных метров. Понедельник, 24 декабря, объявлен в регионе днем траура.


Ранее пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя произошедшую в шахте в Пермском крае трагедию, где в результате аварии погибли девять шахтеров, сообщил, что Владимир Путин обсудил по телефону ЧП с руководителем региона Максимом Решетниковым и министром по чрезвычайным ситуациям Евгением Зиничевым.


По словам Пескова, «президент выслушал их доклады и поручил принять все необходимые меры для оказания помощи пострадавшим и семьям погибших». Обратил внимание представитель Кремля и на то, что президент поручил следственным органам разобраться с причинами, которые привели к гибели людей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...