Тело известного нациста из «Азова» нашли в лесу под Харьковом

16.10.2017 13:30

Все те, кто лично мешает Андрею Билецкому или чрезмерно воруют (попали под такое подозрение), или чье поведение идет в разрез с "линией партии" - проявляют маниакальную склонность к суициду и прочим несчастьям

640080_600


Национал-фашисты Украины скорбят по поводу внезапной смерти авторитетного, в ихних кругах, «побратима». Рупор Радикальной партии  имени «вротбрав» Ляшка, восседающий в Верховной Раде Игорь Мосийчук так прямо и написал об этом на своей странице в Facebook. Мол в Харьковской области, в лесу, нашли тело Виталия Княжеского (позывной «Витус») и привел некоторую характеризующую информацию.


639896_600


«Ужасное известие! Не хочу верить,  не могу поверить,  не укладывается в голову!», — пишет Мосийчук.


«Витус» — один из действующих активистов организации «Патриот Украины», политический заключенный режима Януковича…», — все не успокаивался парламентарий-душегуб.


«Говорят, самоубийство. Будто «Витус» застрелился из ружья! Не могу поверить! Не укладывается в голове!» — сокрушается людоед.


Мосийчук пишет, что Княжеский был одним из  старшин первого состава батальона «Азов» и отвечал за вооружение подразделения. Так что есть основания полагать, что причиной смерти  как раз и стал неконтролируемый оборот оружия в котором покойный был по самую макушку. А вот что касается самоубийство это или нет,  то это уже вопрос второстепенный.


Мосийчук добавил, что погибший родился в 1980 году в городе Изюм Харьковской области, был женат, имел дочь. К сожалению Мосийчук не вспомнил о  нескольких десятках тысяч убитых и искалеченных людей в результате войны, которую развязал он и тот, о смерти которого он так печалится.


Княжеский

«Витус»


Но среди личного состава полка «Азова» давно замечена подозрительная закономерность. Все те, кто лично мешает Андрею Билецкому или чрезмерно воруют (попали под такое подозрение), или чье поведение идет в разрез с «линией партии» —  проявляют маниакальную склонность к суициду и прочим несчастьям.


Самым известным и наглядным примером является случай  с прыжком азовца с элеватора в Харькове. У него тоже все было в жизни хорошо: жена с ребенком, деньги, квартира и прочее.


Но, днём 10 марта 2017 года в одной из квартир жилого дома на улице Залесской, 5 в Харькове были обнаружены тела 30-летней женщины и  4-летней девочки.


Как вы уже наверное догадались,  убийцей оказался 27-летний глава семьи Михаил Зубов, который после этого покончил с собой, сбросившись со здания заброшенного элеватора возле Южной железной дороги.


Зубов (позывной «Гризли»), служил в «Азове», воевал под Иловайском, Дебальцево, Широкино. Ушел  в 2015 году на «заслуженный и натруженный отдых», все у него было хорошо. Вернулся в Харьков и открыл собственный бизнес.


Версии произошедшего самые разные от  примитивных долгов, до посттравматического стрессового расстройства.


Но будем надеяться на лучшее, что каждому нацистскому палачу народа Украины воздастся, по заслугам его. И основная часть этого генетического мусора будет убрана руками их «побратимов».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...