Темпы вымирания Испании от коронавируса снизились

По данным ведомства, в стране за последние сутки скончались всего 164 пациента с диагнозом коронавирусной инфекции, что стало наименьшим показателем смертности за весб период эпидемии, начиная с 18 марта, сообщает «МК». Между тем общее количество жертв смертоносной заразы достигло жуткой цифры в 25 264.

Отмечается, что за минувшие сутки было выявлено 839 новых инфицированных коронавирусом, а общее количество заболевших COVID-19 за время пандемии достигло отметки в 217 466 пациентов.

Справка: учитывая тенденцию к ослаблению натиска коронавируса, власти Испании уже начали постепенно смягчать ограничительные меры, разрешив людям гулять (не более двух человек вместе), и проводить спортивные тренировки на открытом воздухе (по одному человеку).

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+