Теннисист Карацев случайно взял «золото» во время награждения на Олимпиаде в Токио

Теннисист из России Аслан Карацев ошибочно взял золотую медаль на церемонии награждения спортсменов на летних Олимпийских играх в Токио.

Аслан Карацев выступил в паре с Еленой Весниной и стал серебряным призером Олимпиады в смешанном разряде. После окончания церемонии награждения теннисист рассказал журналистам о том, что совершенно случайно взял золотую медаль.

«По ошибке взял медаль. Казалось, что мы фавориты, сыграли больше матчей, чем могли, в миксте. Но так сложилось», – объяснил спортсмен.

Известно, что Елена Веснина и Аслан Карацев уступили первое место россиянам – Андрею Рублеву и Анастасии Павлюченковой. Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:7 (5:7), 13:11 в пользу соотечественников Весниной и Карацева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+