Теплую погоду обвинили в распространении коронавируса в Петербурге

По данным Шляхто, за прошедшие сутки в Санкт-Петербурге зарегистрировали 44 новых случая заражения коронавирусом. Как считает Шляхто, приросту числа зараженных невольно способствует установившаяся теплая погода. Шляхто пояснил, что сейчас наступает благоприятный погодный период для распространения коронавирусной инфекции, так как зараза особенно комфортно чувствует себя в диапазоне температур от +2 до +10 градусов, поэтому петербуржцы должны проявлять особую осторожность, соблюдая правила гигиены и дезинфекции, сообщает Piter.TV.

 По словам Шляхто, в настоящее время «наша главная задача – координировать усилия всех участников процесса: Комздрава, Роспотребнадзора, Росздравнадзора, чтобы выработать основные подходы к борьбе с коронавирусной инфекцией».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+