Теракт в Париже поднял рейтинг популярности Марин Ле Пен

21.04.2017 19:22

После того, как накануне в Париже произошел очередной громкий теракт, популярность кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен выросла.


По данным опроса агентства Odoxa, который был проведен сразу после террористической атаки на Елисейских полях в Париже, когда погиб сотрудник полиции, а его двое коллег получили серьезные ранения, поддержка Ле Пен среди респондентов достигла 23%, хотя до этого наблюдалось некоторое падение ее предвыборного рейтинга, сообщает ТАСС. Однако опрос показал, что лидирует накануне первого тура президентских выборов во Франции Эмманюэль Макрон, за которого сейчас готовы проголосовать 24,5% опрошенных.


А вот рейтинг кандидата от «Республиканцев» Франсуа Фийона уже некоторое время держится на одном и том же уровне – примерно в 19-20%. К нему подтянулся также лидер крайне левого политического лагеря и лидер движения «Неподчинившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон, агитировать за которого прилетела даже знаменитая американка Памела Андерсон. До первого тура президентских выборов во Франции остался всего один день, а второй тур намечен на седьмое мая.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...