«Терпение не безгранично»: Захарова оценила возможность новой провокации Киева в Керченском проливе

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова, комментируя возможность очередной украинской провокации с использованием ВМС Украины в Керченском проливе, отметила, что терпение России не безгранично.

Так, по словам Захаровой, «то просто беспрецедентное терпение и действительно, по-настоящему дружеское отношение России, которое было продемонстрировано в отношении Украины и украинского народа, — это все тоже не безгранично, потому что той ситуацией и минимизацией последствий… занимались не один час». Об этом сообщает RT.

Ранее член Совета Федерации Игорь Морозов, комментируя слова генпрокурора Украины Юрия Луценко, назвавшего инцидент в Керченском проливе «третьей волной оккупации» со стороны России, отметил, что Луценко говорит о «позиции военной хунты для европейского потребителя». Морозов подчеркнул, что в Керченском проливе была «явная провокация, направленная на обострение отношений между Украиной и Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+