Террор в Харькове – пролог нового наступления хунты

ilbeback
Многие ли из этих радостных “бандерлогов” доживут до весны?

Как сообщает наш источник в командовании ВСУ, решение о демонтаже памятника Ленину в Харькове принималось под давлением зарубежных специалистов по «психологической войне», что подвизаются при штабе АТО.

Дело в том, что за время «перемирия» руководители АТО столкнулись с пренеприятнейшими тенденциями — по данным СБУ, которые были переданы в пятницу в Генштаб Украины, с 5 по 25 сентября 2014 года «террористы и сепаратисты» за пределами Донецкой и Луганской областей совершили 82 акта терроризма. В это число входят вооружённые нападения на колонны ВСУ и тербатальонов, атаки блокпостов, уничтожение объектов военной инфраструктуры, военного имущества и запасов ГСМ.

В это число не входят нападения и диверсии, совершённые «террористами и сепаратистами» на территориях  Донецкой и Луганской областей, которые контролирует Киев. Наверное потому, что тогда итоговая цифра получилась бы настолько пугающей, что у многих функционеров хунты случился бы нервный срыв с последующим драпом в Бориспольский аэропорт.

Действительно, не секрет что на оккупированных территориях ДНР и ЛНР каратели из тербатальонов теперь даже в туалет ходят вдесятером — поскольку снискали к себе такую народную «любовь» за все свои выкрутасы с грабежами, разбоями и бытовым садизмом, что меньшие группы могут просто пропасть среди терриконов и пятиэтажек.

За пределами ДНР и ЛНР в актах террора против военнослужащих хунты и её «эскадронов смерти», с большим отрывом лидирует Харьковская область, на территории которой, например, уже 4 месяц действует де-факто партизанский отряд, который неоднократно атаковал колонны ВСУ на трассе Харьков-Изюм. Так же патриоты Новороссии фактически парализовали работу ГП «Харьковский бронетанковый завод» – акты сабботажа на предприятии исчисляются сотнями, в результате чего предприятие работает на 10-15% от реальной мощности. Достаточно напомнить про таинственный подрыв шести свежеотремонтированных на ХБЗ танков ВСУ в начале июля, для того, что бы понять откуда растут ноги у логистики ВСУ, согласно которой большая часть ремонтируемой техники отправляется в Киев и на Западную Украину.

Поскольку сейчас руководство АТО готовится к очередной «перемоге одним ударом», то, по мнению западных экспертов, крайне важно «замирить» тылы.
Вообще, рецепты которые СБУ, реально руководящая АТО, и её заокеанские советники, предлагают для решительной «перемоги» в октябре, до выборов в Раду, крайне незатейливы. Оснащаем части ВСУ и тербатальоны шифрованной радиосвязью (что бы не произошло «зрады»), собираем под Артёмовском бронетанковый кулак из остатков техники, и – ура, вперёд, победим или умрём! – бодрым натиском разрезаем территорию сепаратистов по линии Артёмовск-Дебальцево-Красный Луч. Ну а потом зачищаем котлы.

Весьма хитрый план. И закончится так же как и все остальные стратегические разработки Наливайченко и компании.

Конечно, руководители АТО и их советники не могут признаться себе в том, что они, мягко говоря, ничтожные людишки. Заидеологизированные психопаты с комплексом превосходства, как показывает практика, не в состоянии адекватно оценивать ситуацию — поэтому крепости Донбасс предстоит перемолоть в пыль ещё немало срочников ВСУ и карателей из тербатальонов. Первым советую дезертировать или переходить на сторону Новороссии, вторым — молиться и каяться.

Но вернёмся к памятнику Ленину и ситуации в Харькове. За две недели до предполагаемого времени   начала «решительного наступления», в Харькове развязан настоящий психологический террор — жёсткий разгон «Марша за мир» КПУ, аресты кого попало в подозрении к причастности к сепаратизму — и вот венец спецоперации по закошмариванию населения: нарочито грубый и откровенный снос памятника Ленину. «Великих укров» на площади было немного  – всего-то человек 300-500, но они сносили памятник основателю современного украинского государства, отгородившись от харьковчан оцеплением из автоматчиков тербатальона с Западной Украины.

Неизвестного героя, который пытался усовестить вандалов, избили ногами, по слухам он умер не приходя в сознание. Во время акта вандализма пострадало и четверо “свидомых”, двое крайне тяжело.

И это ещё не конец — специалистам по «психологической войне» кажется, что они взяли ситуацию под контроль и запугали всех, кого нужно было запугать, а нам видно что хунта и её советчики делают всё для того, что бы к весне Новороссия освободила все свои исторически обоснованные земли от власти современных дикарей.

Роман Нестеренко


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

5 thoughts on

Террор в Харькове – пролог нового наступления хунты

  • Чем дальше заходят хохлы в своей свидомости, тем дальше они от реальной жизни и объективной оценки происходящего вокруг них. Таких людей даже лечить уже бесполезно, их надо только уничтожать как собак, которые болеют бешенством и кидаются на все живое.

    0
  • Андрей Раблбабл

    А я верю в Украину! Если всем вместе закатать рукава и работать не покладая рук. То лет через 15-20 мы заживём как при Януковиче!

    0
  • валерий

    Правильно делают ,что сносят чучила этому изуверу. Этот главарь банды террористов и коммуннофашистских изуваров, захватив вооруженным путем власть, заложил начяло унитожения России. К чему мы успешно и движемся, особенно в последние месяци.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+