Террорист, подорвавший вагон метро в Петербурге, требовал по законам шариата отрубить руку воришке

04.04.2017 16:53

Знавший террориста-смертника, устроившего теракт в петербургском метрополитене, рассказал, как убийца хотел наказать воришку по законам шариата.


Друг уроженца киргизского города Ош Акбаржона Джалилова – террориста-смертника, осуществившего подрыв самодельного взрывного устройства в одном из поездов петербургского метрополитена, – рассказал, как убийца призывал наказать вора по законам шариата, сообщает Федеральное агентство новостей.


Знавший Джалилова отметил, что смертника можно было назвать очень спокойным человеком, однако некоторые черты его характера не могли не вызывать опасений. Так, по словам друга Джалилова, будущий террорист как-то потребовал призвать к ответственности в рамках законов шариата знакомого, пойманного на воровстве денег. После того, как он увидел материалы, отснятые камерами видеонаблюдения и доказывающие вину его знакомого, Джалилов призывал лишить воришку руки, сообщает РЕН ТВ.


Ранее Следственный комитет России раскрыл, что Акбаржон Джалилов – не только смертник, подорвавший вагон состава метро, следовавшего от станции «Сенная площадь» к станции «Технологический институт», но и человек, подкинувший самодельную бомбу на станцию «Площадь восстания».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...