Террорист Сенцов решил снимать кино

10.09.2019 13:51

Осужденный в России за подготовку теракта Олег Сенцов, выданный на днях Украине в ходе обмена заключенными, строит планы на будущее.

Олег Сенцов


В ходе пресс-конференции в Киеве, трансляцию с которой вел украинский телеканал «Прямой», Сенцов заявил, что дальше собирается «заниматься двумя самыми замечательными вещами на этой земле – это снимать кино и жить». Как отметил Сенцов, сейчас у него гостят мама и сын, который планирует вернуться в Крым вместе с его бывшей супругой, а мама Сенцова останется жить в Киеве, как и он сам со своей дочерью. Об участии в политической жизни Украины Сенцов пока не задумывался.


Справка: родиной Сенцова является Крым, но после решения крымчан воссоединиться с Россией, он начал подрывную террористическую деятельность, за что был приговорен судом к 20 годам колонии. Сам Сенцов считает себя кинорежиссером и сценаристом, хотя ничего выдающегося на этом поприще не добился.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...