Террорист-смертник атаковал КПП на юге Ирака

19.05.2017 20:32

На контрольно-пропускном пункте (КПП) на юге Ирака в результате теракта погибли несколько человек.


По данным источника в местных правоохранительных органах, несколько человек погибли в результате того, что террорист-смертник подорвал себя в автомобиле, наехав на КПП, сообщает Рейтер. Уточняется, что кровавый инцидент произошел неподалеку от нефтяных месторождений в иракской провинции Басра.


По предварительным данным, жертвами теракта стали как минимум двое военнослужащих, а также несколько мирных жителей, которые момент взрыва находились в стоявшем у КПП автобусе. Сейчас правоохранительные органы продолжают выяснять обстоятельства трагедии и точное количества погибших и раненых. Предстоит также выяснить личности террориста-смертника и его возможных сообщников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...