Террорист-смертник подорвался в здании суда в Дамаске, есть погибшие

< 1 mn read

Представители правоохранительных структур Сирийской Арабской Республики (САР) сообщили сотрудникам СМИ информацию о том, что в здании суда в столице Сирии, в Дамаске, произошел взрыв в результате террористического нападения боевика-смертника, приведшего в действие взрывное устройство, сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно имеющейся информации, жертвами кошмарной террористической атаки стали десятки человек. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, 11 марта в Старом Дамаске произошел двойной теракт, унесший жизни 40-ка иракцев, следовавших на автобусах в направлении некрополя Баб аль-Сагхир. Еще 120 человек получили различного рода травмы в результате террористической атаки. Помимо подрыва автобусов с паломниками из Ирака, радикалы обстреляли жилые кварталы сирийской столицы. Согласно сообщениям агентства SANA, террористы обстреляли такие районы, как Аль-Шагхур, Ибн Асакер и Баб Тума.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+