Террориста, устроившего теракт в Берлине, опознали на видео, где он сознался в связях с ИГ

29.12.2016 18:37

Тунисца, которого подозревают в организации теракт в Берлине, опознали на видео, где он сознался в связях с ИГ.



24-летний гражданин Туниса Анис Амри, подозреваемый в исполнении террористического акта на рождественской ярмарке в Берлине, был опознан на видеозаписи с признанием в верности террористической группировке «Исламское государство», деятельность которой запрещена на территории России, сообщает РИА Новости.


Напомним, 19 декабря в немецкой столице был осуществлен кошмарный теракт – боевик на грузовом автомобиле въехал в толпу людей на рождественской ярмарке. В результате теракта погибли 12 человек, 48 были экстренно госпитализированы с различными травмами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...