Террористам на захват парламента Великобритании хватит и пяти минут

Отмечается, что эксперимент полиции прошел ночью во время летних каникул, когда депутаты далеко и не могут узнать о результатах проверки, сообщает Telegraph. Тем более, что они их очень бы расстроили и напугали. Уточняется, что исполнявшие роль террористов офицеры полиции смогли легко и быстро добраться до зала заседаний, где проводятся основные дебаты с участием премьер-министра. Таким образом, более ста членов парламента, включая главу страны, могли быть убиты всего за несколько минут.

Исходя из шокирующих итогов проверки, были сформулированы несколько основных рекомендаций по усилению охраны парламента. Например, на Темзе решено установить плавучие заслоны, чтобы не позволить лодкам и судам приближаться к правительственному зданию. Также специальная группа вооруженной охраны сейчас проходит обучение для защиты речных входов в парламент.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+