Террористы ИГ назвали Трампа идиотом во главе потонувшей страны

05.04.2017 09:41

Террористы ИГ (ДАИШ, запрещена в России) впервые обратились к президенту США Дональду Трампу.


Отмечается, что террористы впервые распространили официальное обращение к Трампу. В своем послании они обвинили Трампа в том, что он не знает «что такое Сирия или Ирак», обозвали США «потонувшей» страной, которая «управляется идиотом», сообщает РИА Новости.


Справка: США возглавляет западную коалицию, в которую входят более 60 государств, с 2014 года силы коалиции проводят кампанию против боевиков ИГ в Сирии и Ираке, при этом на сирийской территории США ведут военные действия без согласования с законным правительством этой республики. Несмотря на предвыборные обещания Трампа объединить усилия с Россией в борьбе с террористами, до сих пор новая американская администрация уклоняется от координации шагов с российской стороной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...