Террористы ИГИЛ измываются над пленными курдами неподалеку от Мосула (видео)

21.10.2016 12:25

В сети обнародована запись, на которой видно, как члены террористической группировки ИГИЛ жестоко мучают пленников.


Боевики запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» известны своими бесчеловечными действиями в отношении как мирных граждан, так и пленных солдат, противодействующих им формирований. В сети Интернет уже появились фотографии и видеозапись жестокой казни двух военных курдских формирований «Пешмерга», сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на собственного осведомленного военного источника в Сирии. Отметим, что и из числа курдов немало военных, «не брезгующих» жестокими расправами и над врагами, и над мирными гражданами.


Иракский город Мосул является одним из ключевых оплотов радикалов ИГ в Ираке. На данный момент борьбу с террористами за обладание городом ведут ВС международной коалиции совместно с иракской армией и отрядами курдских военизированных подразделений. Причем каждая из сторон отличается достаточной жестокостью к гражданскому населению и пленным.


Например, 19 октября в социальной сети Telegram боевики ИГИЛ выложили материалы, из которых можно заключить, что проамериканские объединения с «удовольствием» измываются над захваченными мусульманами.


В свою очередь, накануне, 20 октября, радикалы «хвастались» в социальной сети фотографиями казни солдат курдского подразделения «Пешмерга».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...