Террористы перед взрывом под Алеппо заманивали маленьких детей чипсами и сладостями

20.04.2017 10:58

Радикалы «Джебхат ан-Нусры» перед взрывом под Алеппо заманивали сирийских детей к месту теракта едой.


Безжалостные боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусры»*, устроившие террористическое нападение на мирных сирийцев, спасавшихся на автобусах из населенных пунктов под Идлибом, перед взрывом заманивали детей к месту планируемого теракта едой. В тот момент, когда у автомобиля с продуктами, собралось множество людей, прогремел взрыв, жертвами которого стали более 130 человек, сообщает Федеральное агентство новостей.


В минувшую субботу в Сирии произошла кошмарная террористическая атака – машина, наполненная взрывчаткой, взорвалась на заправке под Алеппо, когда там были временно припаркованы автобусы, эвакуировавшие мирных жителей из шиитских поселений. Согласно имеющимся сведениям, незадолго до теракта через КПП оппозиции проехал подозрительный автомобиль, водитель которого сказал, что везет еду детям.


Один из свидетелей произошедшего теракта рассказал, как террористы, подъехав к автобусам, вышли и стали заманивать людей, среди которых было немало маленьких детей, различными продуктами, чипсами и сладостями.


*Террористическая организация «Джебхат ан-Нусра» запрещена в России.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...