Террористы расправились с последним детским хирургом в Алеппо

11.09.2016 11:51

Члены преступных радикальных организаций, скрывающиеся на территории сирийского Алеппо, убили единственного в городе детского хирурга.



Члены преступных радикальных организаций, скрывающиеся на территории сирийского Алеппо, убили единственного в городе детского хирурга. Об этом сообщило в воскресенье, 11 сентября, издание «RT».


Врач, которого звали Шахид, был расстрелян боевиками, спеша в полевую больницу к раненным сирийским жителям. В ходе обстрела, в котором оказался доктор, никому не удалось выжить. Боеголовки запускались с захваченной террористами местности города. Подчеркивается, что это был единственный медик такого рода квалификации в квартале Шейх Максуд.


Напомним, Алеппо – один из самых крупных населенных пунктов на севере Сирии захвачен членами террористического объединения ИГИЛ, запрещенного на территории России. Обстановка в городе ужасающая – большая часть построек уничтожена, в городе не прекращаются вооруженные столкновения сирийской армии с боевиками, в некоторых районах острая нехватка медикаментов и медицинского персонала. Ранее стало известно, что сирийским военным, подчиненным правительству, удалось ликвидировать террористов на юге Алеппо. Теперь эта территория подвластна сирийской армии.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...