Террористы расправились с последним детским хирургом в Алеппо

11.09.2016 11:51

Члены преступных радикальных организаций, скрывающиеся на территории сирийского Алеппо, убили единственного в городе детского хирурга.



Члены преступных радикальных организаций, скрывающиеся на территории сирийского Алеппо, убили единственного в городе детского хирурга. Об этом сообщило в воскресенье, 11 сентября, издание «RT».


Врач, которого звали Шахид, был расстрелян боевиками, спеша в полевую больницу к раненным сирийским жителям. В ходе обстрела, в котором оказался доктор, никому не удалось выжить. Боеголовки запускались с захваченной террористами местности города. Подчеркивается, что это был единственный медик такого рода квалификации в квартале Шейх Максуд.


Напомним, Алеппо – один из самых крупных населенных пунктов на севере Сирии захвачен членами террористического объединения ИГИЛ, запрещенного на территории России. Обстановка в городе ужасающая – большая часть построек уничтожена, в городе не прекращаются вооруженные столкновения сирийской армии с боевиками, в некоторых районах острая нехватка медикаментов и медицинского персонала. Ранее стало известно, что сирийским военным, подчиненным правительству, удалось ликвидировать террористов на юге Алеппо. Теперь эта территория подвластна сирийской армии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...