Террористы с “Миротворца” угрожают Грэму Филлипсу

antonina
Убить британского журналиста призывает депутат Рады и пособник ИГИЛ* Антон “Антонина” Геращенко

Сайт террористов и пособников ИГИЛ* “Миротворец”, созданный и курируемый МВД Украины, опубликовал в иносказательной форме заказ на убийство или пленение британского репортёра и военного корреспондента Грэма Филлипса.

mirotvorec

— Центр “Миротворец” готов заплатить за телефон “Филипс Х200” сумму в размере $2000. А за модель Х300 (в разобранном состоянии) — $1000. Подделок не предлагать. Интересует только русифицированный оригинал британской сборки, — говорится в объявлении, опубликованном на странице “Миротворца” в “Фейсбуке”.

Укропам, которым до сих пор весело от террористического акта в жилом доме, в результате которого погиб наш герой Арсен Павлов (Моторола), предлагается за убитого  журналиста награда в размере двух тысяч долларов США, за раненого (“трёхсотого”) — тысяча.

Грэм Филлипс — журналист из Великобритании, освещавший ситуацию на Украине в период Евромайдана и в Донбассе во время вооружённого конфликта. Филлипс открыто критикует официальный Киев и с сочувствием относится к ополченцам Донецкой и Луганской народных республик, чем вызывает чувство ненависти у украинских националистов.

Сайт “Миротворец” — интернет-ресурс, созданный украинскими террористами для публикации адресов, телефонов и других личных данных врагов киевской хунты. Отметим, что после публикации на сайте данных Олеся Бузины и Олега Калашникова, и Бузина и Калашников были убиты нацистами.

Мы не будем угрожать сайту “Миротворец”, или предлагать за него награду – во-первых, потому что мы цивилизованные люди, во-вторых, потому что после публикации “Миротворцем” данных русских пилотов в Сирии, против создателя сайта украинских террористов “Миротворец”, пособника ИГИЛ* и депутата Верховной рады Украины Антона Геращенко, Следственным Комитетом РФ было возбужденно дело по статье “Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма”.

Работайте, братья!
_____________________________________________________________

ИГИЛ* – террористическая организация, запрещённая в РФ по решению суда


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+