Загрузка...

Террористы убили двух заложников под Парижем

09.01.2015 11:52

Париж


Полиция Франции вступила в перестрелку с братьями Шерифом и Саидом Куаши, которые взяли в заложники сотрудников типографии.


Подозреваемые в теракте, совершенном 7 января в офисе сатирического еженедельника Charlie Hebdo, сейчас находятся в 50-ти км от Парижа, в северной стороне, около города Даммартен-ан-Гоэль.


Сообщается, что преступники оказались в типографии в промышленной зоне и держат в заложниках 5 человек, передает Le Parisien.


В ходе возникшей перестрелки погибли два человека, 20 получили ранения. Сотрудники муниципальной полиции пытаются провести переговоры со злоумышленниками.


В настоящее время территория оцеплена сотрудниками отрядов полиции, спецподразделениями жандармерии и МВД. Вертолеты французских сил безопасности патрулируют воздушное пространство.


«Мобилизованы все силы. В настоящее время идет операция», — сказал глава МВД Франции Бернар Казнев.


Ранее сообщалось, что около Даммартен-ан-Гоэль братья Куаши угнали автомобиль. Их опознала женщина, сидевшая за рулем.


Напомним, в результате нападения на парижский офис Charlie Hebdo умерло 12 человек, 11 ранены. После этого начались нападения на мечети по всей стране. Около Парижа было совершено еще одно нападение на полицейский патруль 8 января.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...