Террористы угрожают расправой сотрудникам отделения банка в Петербурге

В понедельник утром, 17 октября, работники одного из отделений банка «Санкт-Петербург» в Красногвардейском районе культурной столицы были вынуждены срочно обратиться за помощью к правоохранительным органам региона. Связано это было с тем, что в отделение поступил анонимный звонок, в котором неизвестные угрожали терактом сотрудникам банка, сообщает РИА ФАН.

«Поступило сообщение о необходимости перевода денежных средств, без указания номера карты, в случае невыполнения администрация «прославится», — цитирует издание заявление осведомленного источника.

После этого полицейские экстренно эвакуировали 220 человек персонала из отделения организации на Малоохтинском проспекте. На данный момент работа с физическими и юридическими лицами приостановлена. Сейчас на месте инцидента работают кинологи ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+