Террористы захватили заложников в госпитале Кабула

08.03.2017 12:13

Боевики, напавшие на военный госпиталь в центре Кабула, взяли в заложники медперсонал и больных.


По данным осведомленного источника в местных структурах безопасности, четыре террориста ранее ворвавшиеся в госпиталь, заявили, что захватили в заложники медперсонал и больных, сообщает Khurshid. Число заложников не уточняется. Действия служб безопасности затрудняется риском нанесения урона оказавшихся в заложниках мирным гражданам.


Сообщается, что после подрыва ворот госпиталя, террористы ворвались в семиэтажное здание госпиталя, и рассредоточившись на разных этажах, открыли огонь по медперсоналу и больным. По некоторым данным внутри также были слышны взрывы. Сейчас все подъезды к госпиталю блокированы силовыми структурами. Ранее сообщалось о двух погибших и 15 раненых мирных гражданах.


Справка: в районе Вазир Мухаммад Акбархан, где находится госпиталь, расположены многие дипломатические представительства и правительственные учреждения, включая министерство здравоохранения Афганистана и посольство США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...