ТЭС в Крыму будут запущены в срок

gggh

Как заявила член Совета Федераций от Крыма Ольга Ковитиди, строительство ТЭС на полуострове ведется согласно графика и объем работ уже выполнен более чем наполовину. По мнению сенатора, у Siemens нет ни малейшей перспективы повлиять на строительство ТЭС в Крыму, а Арбитражный суд Москвы 18 сентября поставит окончательную точку на вопросе законности приобретения турбин.

ddf

«Законность распоряжения ОАО “Технопромэкспорт” четырьмя газовыми турбинами является неоспоримой при условии полного выполнения договорных обязательств перед поставщиками. После выполнения этого обязательства акционерное общество приобретает статус собственника и может по своему усмотрению совершать в отношении имущества, которое ей принадлежит, любые действия, которые не противоречат закону и иным правовым актам», – отметила Ольга Ковитиди.

Сенатор особо подчеркнула, что, в основном, при строительстве ТЭС используются отечественные комплектующие.

Ольга Ковитиди заверила, что «Строительство ТЭС в Крыму продолжается в плановом режиме. Уже сейчас исполнены более половины работ. При строительстве ТЭС большинство строительных материалов и оборудования – отечественные. Мы предполагаем, что в первом квартале 2018 года в Крыму будут запущены первые блоки новой ТЭС».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+