Тесла убивает: взорвавшаяся батарея электрокара убила бывшего сотрудника ФБР и его девушку

04.11.2016 18:51

Исключительный инцидент произошел сегодня в США, замешаны оказались экс-сотрудник ФБР, его девушка и модный электрокар Tesla.


Как стало известно СМИ, в штате Индианаполис в США бывший сотрудник Федерального бюро расследований (ФБР) Кевин Маккартни погиб вместе со своей девушкой в результате страшной автоаварии. Дело, по свидетельствам очевидцев, было так: Маккартни потерял контроль над управлением своего электрокара Tesla, после чего на огромной скорости врезался в дерево, сообщает Вести.ру.


Отмечается, что из-за столкновения в машине взорвался аккумулятор, салон автомобиля сразу охватило пламя. Маккартни и сопровождавшая его 27-летняя девушка не успели выбраться из машины, поэтому приехавшие на место катастрофы спасатели, спасти их не смогли. Сообщается, что обломки машины оказались разбросаны на расстоянии в 150 метров от места инцидента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...