Tez Tour опроверг слухи о банкротстве

image
Туроператор Tez Tour заявил, что предпосылок для банкротства компании нет.

Как передает ТАСС со ссылкой на представителей Tez Tour, заявление адвоката Руслана Айдагулова из Казани о финансовой несостоятельности предприятия не повлияет на работу фирмы.

Накануне стало известно, что клиент Tez Tour Руслан Айдагулов подал в суд на туроператора, поскольку тот задолжал ему 308 тысяч рублей. Долг адвокат взыскал через суд еще в августе, однако фирма выплачивала суммы с задержками. На сегодня задолженность погашена, однако Айдагулов, возможно, потребует компенсацию за просрочку.

В турфирме же сообщают, что ее клиентам и контрагентам не стоит волноваться. Банкротства не предвидится. Туроператор работает как обычно.

СПРАВКА: Tez Tour – один из крупнейших туроператоров в РФ. Фирма основана в 1994 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+