Tez Tour опроверг слухи о банкротстве

15.12.2014 16:16

image

Туроператор Tez Tour заявил, что предпосылок для банкротства компании нет.


Как передает ТАСС со ссылкой на представителей Tez Tour, заявление адвоката Руслана Айдагулова из Казани о финансовой несостоятельности предприятия не повлияет на работу фирмы.


Накануне стало известно, что клиент Tez Tour Руслан Айдагулов подал в суд на туроператора, поскольку тот задолжал ему 308 тысяч рублей. Долг адвокат взыскал через суд еще в августе, однако фирма выплачивала суммы с задержками. На сегодня задолженность погашена, однако Айдагулов, возможно, потребует компенсацию за просрочку.


В турфирме же сообщают, что ее клиентам и контрагентам не стоит волноваться. Банкротства не предвидится. Туроператор работает как обычно.


СПРАВКА: Tez Tour – один из крупнейших туроператоров в РФ. Фирма основана в 1994 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...