#ТьфуНаТебяАлексейНавальный: Соцсети поддержали Усманова

al
Неунывающий чудозвон.

В сети YouTube уже появился ролик, авторы которого с юмором изобразили столкновение Навального и Усманова в жанре рэп-битвы.

https://youtu.be/Ys8GNOtBANE

«Профессиональный революционер» Алексей Навальный на своей странице в фейсбук пообещал подготовить “убедительный” ответ для бизнесмена Алишера Усманова, но вместо обещанного «убедительного» ответа принялся выкладывать ссылки на какие-то невнятные материалы, написанные посторонними людьми.

333

Свое увиливание от ответа Алишеру Усманову по существу, Алексей Навальный пояснил нехваткой времени. И понять Навального можно – «борьба с режимом» в соцсетях действительно отнимает много времени. Единственное на что сподобился главный антикоррупционер всея Руси, так это предложить дебаты с Усмановым. Обещать – не значит жениться, поэтому тема дебатов, предложенная Навальным, скорее всего, умрет, так и не родившись.

Подобное поведение Навального спровоцировало фантазии пользователей сетей на тему, какими могут быть аргументы Алексея если дебаты все же состоятся. Большинством мнений сошлись на том, что у Навального в очередной раз «не найдется времени», как это уже было в случае с Артемием Лебедевым. На этом фоне в Twitter начал набирать популярность хэштег #ТьфуНаТебяАлексейНавальный.

111

Навальный пытался привести глупый аргумент, что благодаря деятельности его «Фонда борьбы с коррупцией бизнесмену Алишеру Усманову пришлось переквалифицироваться в видеоблогера. Однако, позиция Алишера Усманова в данном противостоянии оказалась гораздо прочней и убедительней позиции Навального, и дебют бизнесмена в новом амплуа понравился многим пользователям.

nhjhukjilol

Напомним, что ранее мы писали о том, что Алишер Усманов выложил ролик, в котором убедительно опроверг все обвинения Навального.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+