The Guardian: Трамп не готов приехать в Великобританию без поддержки общественности

В ходе проведения телефонного разговора британского премьер-министра Терезы Мэй президент США Дональда Трампа, последний заявил, что намерен отложить свой визит в королевство, пишет агентство RT со ссылкой на советника премьера, который присутствовал при беседе политиков. Согласно данным зарубежного издания The Guardian, американский лидер объяснил это тем, что не готов приезжать в страну без поддержки британской общественности.

Трамп отметил, что поддержка общественности важна для того, чтобы после его приезда в Британия не начались масштабные протесты. Как подчеркнул советник, министр Соединенного королевства была удивлена заявлением главы Штатов.

Напомним, ранее Борис Джонсон, руководитель министерства иностранных дел Великобритании сказал, что несмотря на разногласия Дональда Трампа и лондонского мэра Садика Хана, он не видит причин для отмены визита президента в страну.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+