The Intercept раскритиковал США за то, что Вашингтон ведет «дешевые, трусливые игры»

15.02.2017 18:16

Журналист The Intercept считает, что отставка Майкла Флинна связана с «дешевыми, трусливыми играми» Вашингтона.


Сотрудник издания The Intercept Гленн Гринвальд написал материал, в котором обрушился с жесткой критикой на США, обвинив Вашингтон в том, что увольнение советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна связано с «трусливыми играми» американских чиновников, сообщает РИА Новости.


Гринвальд считает, что американская политическая элита, не задумываясь, меняет свое мнение относительно утечек секретных данных в тех случаях, когда им становится это выгодно. Так, журналист аргументирует свою позицию, вспоминая, как лица, ранее критиковавшие «сливающих» секретные материалы в эпоху правления экс-президента Барака Обамы, теперь активно их же и поддерживают.


Например, члены Демократической партии возводят ложь общественности в самый страшный грех, несмотря на тот факт, что ранее руководитель Национальной разведки при администрации Обамы Джеймса Клэпепра многократно попадался на лжи, причем даже перед конгрессом.


«Те самые демократы, которые всего три месяца назад называли незаконные утечки смертным грехом, сегодня считают их героическим актом сопротивления», — цитирует агентство текст статьи.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...