The Washington Post раскрыла, почему Трамп не может наладить отношения с Москвой

Газета The Washington Post опубликовала материал, в котором выразила мнение, что американскому лидеру Дональду Трампу не удается выстроить хорошие отношения с РФ, так как ему мешают члены его собственной администрации, сообщает РИА Новости.

Журналисты издания напомнили предвыборные обещания нынешнего президента и курс политики, о которой он говорил во время предвыборной гонки, отмечая необходимость российско-американского сотрудничества, выстроенного на хороших отношениях. Трамп придерживался данного мнения и после инаугурации, пишет WP. И лишь на днях он опубликовал пост в Twitter, что необходимо время, прежде чем РФ и США поладят и «настанет мир».

При этом, многие советники Трампа придерживаются совсем иной позиции по отношению к РФ. Так, госсекретарь Рекс Тиллерсон обвинил российскую сторону в якобы «неспособности воплотить в жизнь» договоренность по химоружию в САР, а помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что Штатам необходимо начать с Россией «жесткую дискуссию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+