The Washington Post раскрыла, почему Трамп не может наладить отношения с Москвой

19.04.2017 11:51

Журналисты газеты The Washington Post написали, почему, по их мнению, Трампу не удается наладить отношения с РФ.



Газета The Washington Post опубликовала материал, в котором выразила мнение, что американскому лидеру Дональду Трампу не удается выстроить хорошие отношения с РФ, так как ему мешают члены его собственной администрации, сообщает РИА Новости.


Журналисты издания напомнили предвыборные обещания нынешнего президента и курс политики, о которой он говорил во время предвыборной гонки, отмечая необходимость российско-американского сотрудничества, выстроенного на хороших отношениях. Трамп придерживался данного мнения и после инаугурации, пишет WP. И лишь на днях он опубликовал пост в Twitter, что необходимо время, прежде чем РФ и США поладят и «настанет мир».


При этом, многие советники Трампа придерживаются совсем иной позиции по отношению к РФ. Так, госсекретарь Рекс Тиллерсон обвинил российскую сторону в якобы «неспособности воплотить в жизнь» договоренность по химоружию в САР, а помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что Штатам необходимо начать с Россией «жесткую дискуссию».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...