«Тигр» может пригодиться Минздраву и энергетикам

08.02.2016 10:32


Бронированные автомобили семейства «Тигр» могут быть использованы компаниями нефтегазового сектора и Минздравом.


Как полагает гендиректор «Военно-промышленной компании» (разработчика автомобиля «Тигр») Александр Красовицкий, можно «расширить сферу применения «Тигров», сообщает РИА Новости. Красовицкий намерен предложить их «нефтегазодобывающим компаниям для использования в районах, где очень проблемно проехать. Есть идеи использовать «Тигр» и в интересах Минздрава – во многие деревни на обычной скорой помощи не проехать».


По данным Красовицкого, «скорость «Тигра» достигает 160 километров в час, он достаточно дешев, обладает уникальной проходимостью и энергоемкостью подвески. Непреодолимые для обычных автомобилей препятствия, вы преодолеете, не снижая скорости». Как напомнил Красовицкий, «Тигры» уже начали поступать на вооружение российской армии.


Для справки: «Военно-промышленная компания» входит в холдинг «Базовый Элемент» и была основана в 2006 году, занимается выпуском бронированных колесных машин, в первую очередь БТР и специальных машин «Тигр».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...