Тихановская ищет страны и организации для проведения выборов в Белоруссии

< 1 mn read

Как утверждают в пресс-службе два месяца назад сбежавшей в Литву белорусской домохозяйки, у нее якобы состоялась важная встреча «с представителями Парламентской ассамблеи ОБСЕ. На ней обсуждались переговоры о новых выборах и страны, которые могут участвовать в организации этих переговоров. Светлана сделала акцент, что переговоры о новых выборах должны начаться в 2020 году и новые выборы тоже должны быть назначены до конца года», сообщает РИА Новости.

Справка: Тихановская продолжает активно встречаться с западными лидерами и главами международных организаций, призывая их оказать помощь в отстранении от власти законного президента Белоруссии Александра Лукашенко и в проведении новых выборов. Странно, что еще никто на Западе не додумался ее спросить, как она себе представляет проведение выборов без согласия действующих белорусских властей.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+