Тихановская мечтает о глобальной стачке

Сегодня (26 октября) скрывающаяся в Литве домохозяйка Тихановская уже успела заявить, что работники государственных предприятий и организаций Белоруссии якобы начали по ее призыву «общенациональную» забастовку. Впрочем, в правительстве Белоруссии эту информацию оперативно опровергли, отметив, что все предприятия госсектора работают в штатном режиме, сообщает ТАСС.

Тогда Тихановская выразила уверенность, что «частный бизнес, религиозные общины, культурные и спортивные деятели, айтишники поддержат бастующих и остановят свою работу на день». По мнению Тихановской, забастовка госпредприятий – это «рычаг экономического давления» на белорусские власти, а забастовка частных компаний – «проявление солидарности каждого с каждым. И это не менее важно».

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+