Тихановская надеется на продолжение протестов в Белоруссии

По мнению Тихановской, которая скрывается сейчас в Литве, «протесты не выдыхаются, они идут своим чередом. Конечно, в течение недели степень накала может понижаться, но в выходные все вернется в свое русло», сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Как считает Тихановская, вызовы членов Координационного совета белорусской оппозиции на допросы в Следственный комитет якобы призваны запугать население: «К сожалению, это обычная методика по отношению к белорусскому народу – это репрессии, это запугивание, ничего не меняется».

Тихановская продолжает верить, что с помощью массовых протестных акций лидеры оппозиции смогут добиться начала переговоров с властями и лично с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. По словам Тихановской, «все идет своим чередом. С помощью мирных демонстраций и забастовок власть, конечно, вынуждена будет пойти на переговоры с Координационным советом. Белорусы вынудят Лукашенко или его представителей пойти на переговоры».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+