Тихановская натравливает ООН на Белоруссию

04.09.2020 17:59

Беглый экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская продолжает подрывную деятельность в отношении своей родины.



Как пояснила во время своего выступления по видеосвязи на неформальной встрече Совбеза ООН по «формуле Арриа» скрывающаяся в Литве Тихановкая, «мы призываем ООН направить в Белоруссию безотлагательно мониторинговую миссию, чтобы зафиксировать ситуацию «на земле», сообщает ТАСС.


Ранее Тихановская пообещала, что оппозиция не допустит затихания протестных акций в Белоруссии. По словам Тихановской, «демонстрации, которые мы проводим каждый день, оказывают достаточное давление на власть. Наш протест никогда не закончится». При этом Тихановская осудила намерение президента Белоруссии Александра Лукашенко приехать в Москву на переговоры по вопросам сотрудничества.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...