Тихановская объявила войну экономике Белоруссии

26.10.2020 09:01

Беглый экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская пытается спровоцировать «общенациональную забастовку» на крупнейших госпредприятиях страны.



Дождавшись истечения срока объявленного ею ранее «ультиматума» законному президенту Белоруссии Александру Лукашенко с требованием его отставки, а также после провала вчерашней (25 октября) протестной акции оппозиции в Минске, домохозяйка Тихановская заявила, что «режим снова показал белорусам, что насилие — единственное, на что он способен. Но взрывать светошумовые гранаты в толпе людей и под окнами роддомов — это не сила. Режим не готов говорить правду, отвечать за свои слова и выполнять требования людей», сообщает РИА Новости.


Данные обстоятельства, по мнению скрывающейся в Литве Тихановской, являются достаточным основанием для объявления «общенациональной забастовки» на белорусских промышленных предприятиях государственного сектора, что грозит коллапсом для всей экономики страны.


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...