Тихановская пообещала аннулировать договоренности Лукашенко с Россией

Экс-кандидат в президенты Белоруссии, лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская заявила, что в случае прихода к власти ее команда пересмотрит условия последних договоренностей с Россией. Сообщение об этом было опубликовано в  Telegram-канале соперницы Лукашенко, передает РИА Новости.

“Мы всегда выступали и выступаем за дружественные и партнерские отношения с Россией”, – подчеркнула Тихановская.

Но, по словам экс-кандидата в президенты, Александр Лукашенко “утратил поддержку белорусского народа”, поэтому все его сделки и договоры “будут пересмотрены и аннулированы новым правительством”.

Эти заявления прозвучали на фоне визита в Минск главы МИД России Сергея Лаврова. После дипломатической встречи Лукашенко отметил необходимость развития отношений с Россией.

____________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Тихановская пообещала аннулировать договоренности Лукашенко с Россией

  • В. В. Воронцов

    ***

    Ішла б ты, Святлана, боршч варыць …

    ***

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+