Тихановская порадовалась лишению Минска права на проведение чемпионата мира по хоккею

ИИХФ возвестила, что на заседании совета организации было решено лишить Минск права на проведение чемпионата мира по хоккею 2021 года.

«— Это победа, потому что не будет дополнительной волны репрессий ради «зачистки» города перед ЧМ. Это победа, потому что у Лукашенко не получилось сделать вид, будто у него все под контролем. Это победа, потому что белорусы добились своего – и сделали это вместе», — пишет Светлана Тихановская на странице в Telegram.

ИИХФ сообщает, что определится с местом проведения ЧМ-2021 позже.

Напомним, чемпионат мира по хоккею был запланирован в Минске и Риге с 21 мая по 6 июня 2021 года. Прежде сообщалось, что турнир может быть перенесен из Белоруссии в связи с нестабильной ситуацией в стране. В качестве альтернативных вариантов мест проведения ЧМ предварительно назывались три варианта — Словакия, Латвия, и Дания.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+