Тихановская потребовала покончить с зависимостью Белоруссии от России

Скандальная белорусская домохозяйка Светлана Тихановская продолжает объяснять Западу, что делать с Белоруссией.

Находящаяся уже год на Западе, скрываясь от белорусского правосудия, называющая себя народным президентом Белоруссии Тихановская, дала очередное судьбоносное интервью западным СМИ. По мнению Тихановской, «мы должны отойти от того понимания, что без России в Белоруси ничего нельзя решить. Это неправильно. Мы независимая страна», сообщает Spiegel.

Как считает Тихановская, именно президент Александр Лукашенко ввел Белоруссию «в зависимость от России» и это необходимо менять, поэтому ЕС и США обязаны ввести «более мощные» санкции против властей Белоруссии, так как «половинчатые меры – этого просто недостаточно».

Тихановская пояснила: «Режим должен быть подвергнут политическому остракизму и полностью изолирован экономически и финансово. Все в США это понимают, а также в Великобритании, где я только что была. К сожалению, многие демократические государства до сих пор не могут реально представить себе ситуацию в Беларуси».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+