Тихановская предостерегла Россию

31.08.2020 20:02

Беглый экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская наглеет с каждым днем.



Комментируя информацию о том, что в России по просьбе президента Белоруссии Александра Лукашенко сформирован резерв из сил правопорядка, который в случае попытки вооруженного госпереворота может быть направлен на помощь белорусским милиционерам, скрывающаяся в Литве Тихановская заявила: «Мы требуем от всех стран уважать суверенитет Беларуси. В то же время мы крайне обеспокоены заявлениями г-на Путина отправить российский ОМОН в Беларусь. Это было бы серьезным нарушением суверенитета Беларуси и имело бы тяжелые последствия для взаимоотношений Беларуси и России», сообщает РИА Новости.


Ранее пресс-служба Тихановской отметила, что в ее планах выступить в Совбезе ООН и в ПАСЕ, где она намерена озвучить требования белорусской оппозиции: «Лукашенко должен уйти, политзаключенные и задержанные должны быть освобождены», еще Тихановской хочется новых выборов и возврата к Конституции 1994 года.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...