Тихановская пригрозила властям Белоруссии посредниками с Запада

09.09.2020 17:38

Беглая экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская продолжает свою подрывную оппозиционную деятельность.



Сбежавшая еще месяц назад в Литву Тихановская активно агитирует Запад принудить президента Белоруссии Александра Лукашенко передать власть оппозиции. На этот раз Тихановская посетила Польшу, где выступила на ХХХ Экономическом форуме. По словам Тихановской, «если мы увидим, что в ближайшем будущем нет шансов для начала диалога с властями, то мы попросим помощи европейских стран. Мы сделаем это открыто», сообщает ТАСС.


При этом Тихановская в очередной раз отметила, что «все, что сейчас происходит в Белоруссии — внутренний вопрос. Мы должны сами решить эту проблему. Думаю, все демократические страны поддерживают белорусский народ и хотят помочь в борьбе за наши права. Мы благодарны за помощь, но просим все страны уважать суверенность нашего государства».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...