Тихановская признала свою политическую профнепригодность

07.10.2020 14:28

Беглый экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская предпочитает остаться домохозяйкой.



Как пояснила Тихановская, «если власть означает «нести ответственность», то я этого не хочу, я считаю это ужасным. Каждый день ты боишься, что совершишь ошибки, которые будут иметь тяжелые последствия для страны и людей», сообщает Die Zeit.


По мнению Тихановской, «власть — это бремя, этого я никому не пожелаю. Для кого-то власть, возможно, означает свободу, для меня нет. Я хочу быть со своим мужем и детьми. Я не хочу становиться президентом. У меня нет опыта, нет храбрости. Я должна заботиться о двух своих маленьких детях».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...