Тихановская «продолжит борьбу» вместе с Латушко

05.09.2020 15:13

Беглый экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская встретилась в Вильнюсе с членом президиума так называемого Координационного совета (КС) белорусской оппозиции Павлом Латушко.



Комментируя братание с соратником по оппозиции, Тихановская пояснила: «Мы не были лично знакомы, но я очень рада, что мы продолжаем борьбу вместе. Господин Латушко показал своим примером, что никогда не поздно перейти на сторону народа. Я очень ценю, что мы работаем для новой Беларуси единой командой», сообщает ТАСС. Как напомнила Тихановская, Латушко в свое время занимал посты посла Белоруссии в Польше и Франции, а также был министром культуры, поэтому хорошо знаком с работой белорусской власти.


Ранее сам Латушко сообщил, что «во время встреч в Вильнюсе с представителями исполнительной и парламентской властей Литвы» он обсудил «возможные пути выхода из кризисной ситуации в Беларуси, обсуждались правовые подходы к определению международной правосубъектности Беларуси после истечения срока полномочий действующего президента».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...