Тихановская «продолжит борьбу» вместе с Латушко

< 1 mn read

Комментируя братание с соратником по оппозиции, Тихановская пояснила: «Мы не были лично знакомы, но я очень рада, что мы продолжаем борьбу вместе. Господин Латушко показал своим примером, что никогда не поздно перейти на сторону народа. Я очень ценю, что мы работаем для новой Беларуси единой командой», сообщает ТАСС. Как напомнила Тихановская, Латушко в свое время занимал посты посла Белоруссии в Польше и Франции, а также был министром культуры, поэтому хорошо знаком с работой белорусской власти.

Ранее сам Латушко сообщил, что «во время встреч в Вильнюсе с представителями исполнительной и парламентской властей Литвы» он обсудил «возможные пути выхода из кризисной ситуации в Беларуси, обсуждались правовые подходы к определению международной правосубъектности Беларуси после истечения срока полномочий действующего президента».

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+