Тихановская решила успокоить Россию

09.09.2020 09:47

Беглый экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская опубликовала видеообращение «К России».



Скрывающаяся уже около месяца в Литве Тихановская продолжает пытаться руководить белорусской оппозицией, призывая страны Запада и международные организации оказать давление на власти Белоруссии, принудив президента Александра Лукашенко подать в отставку и назначить повторные президентские выборы, сообщает ТАСС.


Попутно Тихановская решила несколько успокоить Россию, так как опасается, что российские власти могут откликнуться на просьбу Лукашенко о помощи в рамках Союзного государства. Так, в своем видеообращении Тихановская, объясняя цели протестных акций белорусской оппозиции, заверила: «Ни на каком этапе это не было борьбой против России и, уверена, не станет таковой».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...