Тихановская решила успокоить Россию

< 1 mn read

Скрывающаяся уже около месяца в Литве Тихановская продолжает пытаться руководить белорусской оппозицией, призывая страны Запада и международные организации оказать давление на власти Белоруссии, принудив президента Александра Лукашенко подать в отставку и назначить повторные президентские выборы, сообщает ТАСС.

Попутно Тихановская решила несколько успокоить Россию, так как опасается, что российские власти могут откликнуться на просьбу Лукашенко о помощи в рамках Союзного государства. Так, в своем видеообращении Тихановская, объясняя цели протестных акций белорусской оппозиции, заверила: «Ни на каком этапе это не было борьбой против России и, уверена, не станет таковой».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+