Тихановская рвется выступить в Совбезе ООН и в ПАСЕ

За последние дни скрывающаяся в Литве Тихановская резко активизировала контакты с западными лидерами и международными организациями, пытаясь оказать давление на белорусские власти и лично на президента страны Александра Лукашенко. Теперь, как уверяет ее пресс-служба, «запланированы ее выступления на заседании Совета Безопасности ООН четвертого сентября и в Парламентской ассамблее Совета Европы восьмого сентября», сообщает ТАСС.

Поясняется, что «на каждой встрече, в каждом разговоре и в каждом выступлении Светлана говорит о ситуации в Беларуси и о том, чего требует народ: Лукашенко должен уйти, политзаключенные и задержанные должны быть освобождены», также она настаивает на возвращении Конституции 1994 года, в которой были ограничены сроки пребывания президента у власти.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Тихановская рвется выступить в Совбезе ООН и в ПАСЕ

  • В. В. Воронцов

    ***
    Сегодняшний день — есть день величайшего торжества!
    В Испании есть король.
    Он отыскался. Этот король я.

    Н. В. Гоголь. Записки сумасшедшего
    ***

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+