Тихановская усомнилась в своем будущем президентстве в Белоруссии

20.09.2020 13:00

Беглый экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская прокомментировала свое политическое будущее.



Оценивая возможные последствия своей борьбы за власть с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, Тихановская пояснила: «Я не прошу видеть во мне будущего президента Беларуси, потому что я себя так не позиционирую. Моя предвыборная программа состояла из трех пунктов, самый основной из которых — повторные выборы, честные, прозрачные и открытые. И уже на этих выборах будет выбран президент», сообщает РБК. При этом, как прогнозирует Тихановская, это «будет очень сильный лидер», с которым президент России Владимир Путин «нашел бы, о чем договориться, и разговаривал бы с ним как с равным».


Ранее пресс-секретарь Тихановской Анна Красулина заявила, что оппозиция создаст переговорную группу, которая должна будет согласовать с Западом процедуру передачи власти от президента Белоруссии Александра Лукашенко лидеру оппозиции Светлане Тихановской, а также сформировавшемуся вокруг нее правительству.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...