Тихановская задумалась над «гарантиями безопасности» для Лукашенко

< 1 mn read

На провокационный вопрос украинских журналистов о том, готова ли белорусская оппозиция предоставить гарантии безопасности президенту Белоруссии Александру Лукашенко после его отстранения от власти, Тихановская заявила: «Это все обсуждаемо. Конечно, если мирно уйдет, по-человечески, то такая вероятность есть. Можно даже сказать уверенность. Лично я должна говорить за всех людей. И мнение всех людей будет учитываться в этом вопросе», сообщает «Левый берег».

Справка: один из лидеров белорусской оппозиции Тихановская уже более месяца скрывается в Литве, оттуда она пытается поддерживать и направлять протестные акции в Белоруссии, одновременно она контактирует с лидерами Запада, уговаривая их ввести жесткие санкции в отношении руководства Белоруссии и принудить Лукашенко передать власть оппозиции.

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+