Тихановская ждет звонка из Кремля

01.09.2020 12:19

Беглый экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская оценила перспективы контактов белорусской оппозиции с российскими властями.



Скрывающаяся в Литве Тихановская объяснила тактику белорусской оппозиции: «Мы вообще изначально самостоятельны, ни с кем не связывались, мы были открыты к диалогу, мы были открыты к общению и принимали все приглашения личного характера и все телефонные переговоры от представителей всех стран, которых волновала судьба белорусского народа. Мы ожидаем и, наверно, хотели бы пообщаться и с представителями России. Конечно же, если такой звонок или приглашение поступит, мы, естественно, не откажемся», сообщает портал LRT.


Ранее Тихановская потребовала «от всех стран уважать суверенитет Беларуси. В то же время мы крайне обеспокоены заявлениями г-на Путина отправить российский ОМОН в Беларусь. Это было бы серьезным нарушением суверенитета Беларуси и имело бы тяжелые последствия для взаимоотношений Беларуси и России».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...