Тихановские могут стать конкурентами Трампа в борьбе за Нобелевскую премию мира

По мнению Туска, для оказания дополнительного давления на президента Белоруссии Александра Лукашенко неплохо было бы номинировать скандальных белорусских оппозиционеров Сергея и Светлану Тихановских (беглый экс-кандидат в президенты Белоруссии) на Нобелевскую премию мира. Как пояснил Туск, он верит, что «это будет сильным сигналом, если ЕС номинирует Светлану Тихановскую и ее мужа Сергея, который все еще находится в тюрьме, на Нобелевскую премию мира, чтобы отдать дань уважения всем белорусским задержанным в этот самый мирный момент в году», сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что член норвежской «Партии прогресса» Кристиан Тибринг-Гедде уже успел предложить номинировать на Нобелевскую премию мира президента США Дональда Трампа за его якобы усилия по разрешению продолжительных конфликтов в мире.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+