Тиль Швайгер объяснил, почему ФРГ нужно сотрудничать с «близкой по духу» Россией, а не с США


В интервью газете «Rheinische Post» знаменитый немецкий актер и режиссер Тиль Швайгер заявил, что властям Германии необходимо отказаться от политики в угоду «американским фирмам» и развернуться в пользу возобновления отношений с «близкой по духу» РФ, сообщает РИА Новости.

Швайгер рассказал о своем семилетнем опыте жизни в Соединенных Штатах, где, по словам артиста, «слишком много шоу, все слишком поверхностно». Немецкий режиссер признался, что за период жизни в Штатах обзавелся всего лишь двумя друзьями, «один из которых оказался британцем». По словам Швайгера, немцам «русский менталитет гораздо ближе американского».

Он также прокомментировал отношение европейских держав к России как к «стране-агрессору», напомнив о бесчисленном множестве американских военных баз и количестве развязанных США войн.

Тиль Швайгер прославился благодаря ролям в таких кинокартинах, как «Достучаться до небес», «Босиком по мостовой», «Красавчик» и др.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+